sábado, 24 de septiembre de 2011

Albóndigas de setas

Ingredientes para dos personas:

200 gr. de carne picada.
150 gr. de setas variadas.
2 chalotas picadas.
1 diente de ajo picado.
1 panecito del día anterior.
75 ml. de leche.
1 huevo.
1/4 de una cucharada sopera de cada uno bien picados: perejil, tomillo y cebollino.
2 cucharadas soperas de aceite.
Sal y pimienta.

Preparación:

Limpiar, lavar y picar las setas. En una sartén con una cucharada de aceite sofreímos las setas junto a las chalotas y el ajo picado. Retiramos del fuego y añadimos el pan escurrido junto con la carne picada, la leche, el huevo, el perejil, el tomillo, el cebollino y salpimentamos al gusto y lo trabajamos hasta obtener una masa.

Ponemos a calentar aceite en una sartén y mientras vamos formando albóndigas con la masa y las freímos por ambos lados hasta que estén crujientes.

Se pueden comer fríos o calientes.
El tiempo de elaboración de este plato es de sólo 15 minutos.

                                          

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